Cosa preparare
4 patate medie - 350 gr di salsiccia - 1 rametto di rosmarino - 1 cespo di radicchio rosso - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
Cosa fare
Lessate le patate con la buccia, pelatele, trasferitele in una terrina e schiacciatele con una forchetta. Fate rosolare bene la salsiccia poi unitela alle patate schiacciate, mescolate e regolate di sale e pepe. Staccate delicatamente le foglie di radicchio e tuffatele per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolatele e trasferitele su carta assorbente da cucina e fatele asciugare. Dividete il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellatelo in grosse polpette piatte e avvolgetelo nelle foglie di radicchio sbollentate. Rosolate i fagottini in una padella antiaderente con un filo d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino, rigirandoli delicatamente. Pepate a piacere e servite.
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