Cosa preparare
350 gr di bavette - 300 gr di polpa di zucca - 150 ml di panna da cucina - 1 scalogno - 80 gr di gherigli di noce - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di parmigiano - qualche fogliolina di salvia - sale - pepe
Cosa fare
Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo con l'olio e un cucchiaio di acqua. Unite la zucca tagliata a dadini e le foglioline di salvia; salate e cuocete coperto per 10 minuti, bagnando con poca acqua man mano che evapora. Frullate con il minipiner metà della zucca preparata con poca acqua, riunitela in una terrina con la panna, il parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe. Cuocete le bavette in abbondante acqua bollente salata, scolatele conservando un po' d'acqua di cottura e unitele alla crema di zucca e panna. Aggiungete i dadini di zucca tenuti da parte, le noci tritate e poca acqua di cottura se necessario. Mescolate velocemente e servite.
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