- A -
arrosto di vitello al prosciutto aromatico
- B -
brasato con mele, prugne secche e cannella
brasato di manzo affumicato
- C -
carré di vitello con albicocche e frutti di bosco
- F -
filetto con fichi secchi all'aceto
filetto di manzo con insalata di cetrioli
filetto di maiale farcito con patate
frittata ricca
- L -
lonza arrotolata con noci e pistacchi
- P -
pie con salsiccia all'uva
pizzaiola veloce
polpettine di carne alle mandorle
- R -
rollata con le uova
rolle di petto in crosta con fonduta
rotolini di tacchino e champignon al limone
- S -
salame piccante di scarola e cicoria
sandwich di pollo al gorgonzola e noci
scaloppe di vitello al curry
spiedini di involtini di carne
spiedini di pollo in salsa agrodolce
stracotto di maiale con la verza
- T -
tasca con speck e ricotta ai funghi
- V -
vitello con asparagi