venerdì 5 luglio 2013

Torta farcita al kiwi

Cosa preparare
240 gr di farina – 150 gr di zucchero – 125 gr di yogurt magro – 60 gr di olio di semi di arachide – 3 uova – 4 dl di latte – 1 bustina di lievito per dolci – scorza grattugiata di un limone e di una arancia – 5 kiwi - sale

Cosa fare
Sbattete le uova con 100 gr di zucchero e unite l'olio e lo yogurt. Aggiungete 2 kiwi frullati e pio 200 gr di farina setacciata con il lievito e un pizzico di latte. Trasferite in uno stampo e informate a 180° per 40 minuti. Mescolate la farina rimasta con 5 cucchiai di latte, unite lo zucchero rimasto e le scorze degli agrumi. Scaldate il latte rimasto fino al limite dell'ebollizione e aggiungetevi il composto di farina. Cuocete per circa 10 minuti mescolando e fate raffreddare. Tagliate la torta a metà e farcitela con i 2/3 della crema; ricomponetela, spalmate la superficie con la crema rimasta e decorate con i kiwi rimanenti tagliati a fettine sottili.


1 commento:

  1. Bella questa torta! Non so mai come usare i kiwi e mi hai dato una splendida idea! Un abbraccio

    RispondiElimina