mercoledì 21 novembre 2012

Cestini di prosciutto corccante

Cosa preparare
200 gr di prosciutto crudo - 3 pere abate - 200 gr di robiola - 10 noci sbriciolate

Cosa fare
Foderate 10 stampini da muffin con fette di prosciutto crudo e metteteli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti o finché il prosciutto risulterà croccante. Lavate 3 pere, asciugatele, riducetele a dadini e conditele con poco succo di limone. Sfornate i cestini di prosciutto, lasciateli intiepidire e riempite ciascuno con un cucchiaio di robiola, un po' di dadini di pera e qualche noce sbriciolata. Spolverizzate con una buona manciata di pepe e servite.
In alternativa potete preparare i cestini anche con il bacon e sostituire la robiola con gorgonzola o mascarpone e velare il tutto con un po' di miele fatto colare a filo.

Nessun commento:

Posta un commento