domenica 7 ottobre 2012

Torta farcita al kiwi

Cosa preparare
240 gr di farina - 150 gr di zucchero - 125 gr di yogurt magro - 60 gr di olio di semi di arachidi - 3 uova - 4 dl di latte - 1 bustina di lievito per dolci - 5 kiwi - sale

Cosa fare
Sbattete le uova con 100 gr di zucchero e unite l'olio e lo yogurt. Aggiungete 2 kiwi frullati e poi 200 gr di farina setacciata con il lievito e 1 pizzico di sale. Trasferite in uno stampo e infornate a 180° per 40 minuti. Mescolate la farina rimasta con 5 cucchiai di latte e unite lo zucchero rimanente. Scaldate il latte rimasto fino al limite dell'ebollizione e aggiungetevi il composto di farina. Cuocete per circa 10 minuti mescolando e fate raffreddare. Tagliate la torta a metà e farcitela con i 2/3 della crema; ricomponetela, spalmate la superficie con la crema rimasta e decorate con i kiwi rimanenti a fettine.




Nessun commento:

Posta un commento