Cosa preparare
4 fette di tacchino (circa 100 gr l'una) - 5 champignon grandi - 50 ml di panna da cucina - 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di farina bianca 00 - 1/2 limone non trattato - vino bianco - prezzemolo - sale - pepe
Cosa fare
Pelate gli champignon, eliminate la parte terrosa del gambo e tagliateli a lamelle. Scaldate una padella antiaderente con metà dell'olio, unite i funghi e trifolateli a fiamma vivace per 7-8 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe, e tritate a coltello i funghi sul tagliere (lasciatene alcuni interi per decorare). Battete la carne tra due fogli di carta forno e salatela leggermente; farcite con i funghi, arrotolatela, fissatela con spago da cucina e infarinate leggermente l'esterno. Rosolate in padella gli involtini, sfumandoli con il vino bianco; insaporite con la panna per cucinare, poco sale e pepe e fate cuocere per circa 6 minuti. Servite i rotolini tagliandoli a metà, decorando con i funghi a lamelle tenuti da parte e con la parte gialla della buccia del limone tagliata a julienne sottilissima.
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