Cosa preparare
225 gr di marzapane pronto - 150 gr di farina autolievitante - 50 gr di mandorle in polvere - 250 gr di burro - 100 gr di zucchero - 3 grosse uova - 1 albume - 3 cucchiai di panna fresca - 24 biscotti secchio piccoli quadrati o rettangolari - 8 marshmallows a cilindro - 1 limone - 300 gr di zucchero a velo
Cosa fare
Frullate nel mixer il burro morbido con lo zucchero e il marzapane spezzettato. Incorporate le uova intere una alla volta, la panna, la farina setacciata e le mandorle in polvere. Versate l'impasto nello stampo foderato con la carta da forno e mettete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Sbattete l'albume con un cucchiaino di succo di limone e 270 gr di zucchero a velo, usando una frusta, fino ad ottenere una glassa soda e lucida. Mettete una puntina di glassa al centro di 8 biscotti secchi e posate sopra i marshmallows. Spalmate il centro dei biscotti rimasti con altra glassa e fateli aderire 2 a 2 ai lati dei marshmallows in modo da formare il tetto delle casette. Fate asciugare su una gratella. Spalmate il tetto di ciascuna casetta con metà della glassa rimasta e fate asciugare completamente. Quando la torta sarà fredda, velatela con la glassa rimasta e posateci sopra le casette preparate. Per decorare potete usare delle bacche rosse commestibili come fossero cespugli e degli omini di zucchero vicino alle casette. Cospargete tutto con lo zucchero a velo rimasto e servite.
Questa torta è semplicemente meravigliosa! Complimenti :)
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