Cosa preparare
500 gr di petto di pollo - 4 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro - 1 cucchiaino di zucchero di canna - 1 limone - 1 cipolla rossa - 100 gr di maionese - olio extravergine d'oliva - sale
Cosa fare
Eliminate la forcella e la parte cartilaginea dal petto di pollo, staccate i filetti e tagliate la carne a striscioline sottili; riunitele in una ciotola con il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di olio, lo zucchero, la cipolla sbucciata e tagliata a spicchietti, una presa di sale, il succo del limone e lasciatele marinare al fresco per circa 1 ora. Scolate le striscioline di pollo, eliminate la cipolla e infilate la carne sugli stecchi in modo da creare dei nastri ondulati. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, unite gli spiedini e cuoceteli per 5-6 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Regolate di sale e serviteli con la maionese.
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